Vegetais fermentados e avinagrados
Vegetais fermentados, as conservas láticas, são aquelas que o vegetal passa por um processo de fermentação em salmoura (água e sal). Não há adição de vinagre nesse tipo de preparo e sua conservação se dá através dos ácidos orgânicos gerados pela fermentação. Já nos vegetais avinagrados (picles), não há fermentação. Após o branqueamento (cozimento rápido) do vegetal, é adicionado uma solução de vinagre, água, sal, açúcar e outros temperos. Neste caso, a conservação se dá pelo vinagre e o sabor do vegetal não irá evoluir com o tempo. Ambos são muito gostosos, mas os fermentados são menos ácidos que os avinagrados.
Companhia dos Fermentados
Kimchi - Conserva Coreana de Vegetais Fermentados - 230g
R$ 42,00
- Preço unitário
- /
R$ 42,00
- Preço unitário
- /
Em estoque
Companhia dos Fermentados
Chucrute - Conserva de Repolho Fermentado - 230g
R$ 46,00
- Preço unitário
- /
R$ 46,00
- Preço unitário
- /
Em estoque
R$ 42,00
- Preço unitário
- /
Em estoque
R$ 42,00
- Preço unitário
- /
Em estoque
R$ 38,00
- Preço unitário
- /
Em estoque
R$ 38,00
- Preço unitário
- /
Em estoque
R$ 38,00
- Preço unitário
- /
Em estoque
R$ 42,00
- Preço unitário
- /
Em estoque